CENONE DI SAN SILVESTRO
aperitivo con stuzzico millefoglie di lingua, patate e foie gras danatra, gelatina di mele al passito insalata di carciofi, calamaretti spillo e scampi scottati agli agrumi, quenelle di ricotta fresca alla maggiorana zuppetta liquida di pesce e passata di pomodorini Pianogrillo con raviolini di cernia e topinambur, schiuma di prezzemolo tagliatelle di farina di castagne e cacao al ragù di volatili su crema di lenticchie di Castelluccio e tartufo nero scamone di fassone rosato, in crosta di sesamo, zabajone speziato e pera martin sec sorbetto di arance semifreddo alle nocciole della Serra, cialda croccante con mousse di gianduja e salsa alla grappa di moscato caffè e piccola pasticceria Euro 80,00 per persona vini esclusi Euro 100,00 a persona con degustazione vini in abbinamento Per la cena di San Silvestro e' possibile scegliere di cenare anche a' la carte Per prenotazioni contattare il numero 015 61252 oppure inviare una mail a info@ristoranteilfaggio.it