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menu

Il nostro menu nasce nell'angolo più intimo del nostro ristorante: la cucina.
I piatti sono il frutto di un'interpretazione creativa che mescola tradizione e innovazione.

L'ingrediente comune è l'eccellenza dei prodotti scelti secondo stagione dai migliori produttori nazionali e privilegiando sempre qualità e freschezza.

Antipasti

*Composizione di crostacei crudi
*Baccalà ‘Rafols’, maionesi aromatiche, tè al brodo dashi
*Spuma di robiola ai tre latti, noci tostate, tuorlo di cascina , tartufo bianco
*Terrina di pollo ficatum, fichi secchi, scalogno agrodolce
*L’orto d’autunno

Primi

*Risotto al nero, calamari spillo, moscardini, Yuzu
*Spaghetti: Cavalier Cocco, aglio: nero di Voghiera, olio: Nicola Clemenza, peperoncino: salsa sriracha, bottarga di muggine
Gnocchi di barbabietola, crema di pecorino, carciofi, fiori di borragine
Tortelli ripieni di animelle, burro nocciola, tartufo bianco d’Alba
Plin di lepre in civet

I piatti del menu potrebbero contenere allergeni, per informazioni si prega di chiedere lista dettagliata al personale di sala
Il pesce acquistato fresco e somministrato crudo, ha subito trattamento di bonifica come da regolamento europeo n. 853/2004
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine
* Piatti per intolleranti al glutine (previo avviso)

Degustazione

Menù degustazione territorio sei portate
Menù degustazione a tutto pesce sette portate
I menù degustazione sono serviti per tutto il tavolo

Secondi

*Triglia, alga nori, salsa al pino mugo
*Rognone di vitello, aglio confit, zucca, zenzero, porto
*Carrè di cervo e riduzione
*Anatra, arancia, melacotogna, fegatini

dalla griglia

*Costata di fassone piemontese ( circa 600 g. )
*Sottofiletto di fassone piemontese ( circa 250 g.)

Dessert

Semifreddo al torrone ‘Relanghe’ in salsa di nocciole
Bavarese ai cachi e bergamotto, gelato alla patata dolce
Meringa, gelato al miele d’acacia, mela, spuma al Ratafià
Tavolozza di cioccolato
I nostri sorbetti e frutta fresca
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Per accompagnare i piatti esaltandone i sapori e i profumi, la cantina del ristorante propone una ricca selezione di etichette locali, nazionali e anche estere.

Tutti i vini