Background Image

menu

Il nostro menu nasce nell'angolo più intimo del nostro ristorante: la cucina.
I piatti sono il frutto di un'interpretazione creativa che mescola tradizione e innovazione.

L'ingrediente comune è l'eccellenza dei prodotti scelti secondo stagione dai migliori produttori nazionali e privilegiando sempre qualità e freschezza.

Le nostre proposte a degustazione

Menu degustazione territorio cinque portate
€ 50.00 a persona
Menù degustazione a tutto pesce sei portate
€ 65.00
I menù degustazione sono serviti per tutto il tavolo

Antipasti

** Gamberi viola alla “caprese”
€ 20.00
** Seppia di Porto S.Spirito in olio cottura e spinacini novelli
€ 18.00
** Crudo di fassona, ravanelli, pistacchio di Bronte, colatura di alici
€ 16.00
Uovo croccante, zucchine in fiore e chorizo
€ 16.00

Primi

** Risotto vongole veraci, piselli e lime
€ 18.00
Plin di rana pescatrice, seirass e aglio nero
€ 19.00
Fusilli az. agr. Regina dei Sibillini, asparagi e daino
€ 17.00
Tonnarelli con pesto di finocchietto selvatico e latte alle mandorle
€ 16.00

REGALA UN’ESPERIENZA

Non hai idee per un regalo speciale?
Regala un buono per un menù degustazione o visto il periodo, perché no, puoi regalare il menù take away, da consumare comodamente a casa.
Potrai far vivere un’esperienza culinaria gourmet ai tuoi genitori, amici o parenti.

Contattaci per ricevere il tuo buono regalo
tel. +39 015 61252
info@ristoranteilfaggio.it

Secondi

** Pesce di mercato fritto, insalatine spontanee, estratto di limone
€ 25.00
Rombo in crosta di olive leccino, taccole , salsa alla diavola
€ 26.00
** Pollo “ficatum” affumicato, melanzane e zenzero
€ 24.00
** Vitello, mais e salsa cimiciurri
€ 25.00

Dalla griglia

Costata di fassone piemontese
€ 5.00 etto

Dolci

"Tiramisù"
€ 10.00
Rabarbaro e pinoli
€ 10.00
Ciliegie, cacao e pepe di Sichuan
€ 12.00
Cioccolato, albicocche e corn flakes
€ 10.00
Gelati e sorbetti
€ 10.00

Proponiamo anche tartufo bianco d’Alba abbinato a:

Battuta di fassone a coltello
I nostri tagliolini all’uovo
Fonduta con crostini di ‘pan Vulaiga’

€ 2 al grammo

I piatti del menù potrebbero contenere allergeni, per informazioni si prega di chiedere lista dettagliata al personale di sala
Il pesce acquistato fresco e somministrato crudo, ha subito trattamento di bonifica come da regolamento europeo n. 853/2004
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine

** Piatti per intolleranti al glutine (previo avviso)

Background Image

Per accompagnare i piatti esaltandone i sapori e i profumi, la cantina del ristorante propone una ricca selezione di etichette locali, nazionali e anche estere.

Tutti i vini