menu
Il nostro menu nasce nell'angolo più intimo del nostro ristorante: la
cucina.
I piatti sono il frutto di un'interpretazione creativa che mescola tradizione e
innovazione.
L'ingrediente comune è l'eccellenza dei prodotti scelti secondo stagione dai migliori produttori nazionali e privilegiando sempre qualità e freschezza.
LA NOSTRA CUCINA A CASA VOSTRA
Servizio da asporto disponibile dal venerdì alla domenica con ritiro:
dalle h. 11:30 alle h 12:30 e dalle h. 18:00 alle h. 20:00
prenotazioni entro le ore 18:00 del giorno precedente
servizio delivery gratuito per ordini a partire da € 60.00 entro 10 km
Antipasti
Trota marinata, cipolla fondente, salsa carpione
€ 11.00
Polpo di ‘Porto S. Spirito’, sedano rapa, salsa alla diavola
€ 13.00
Crudo di fassone, funghi, robiola di Roccaverano e nocciole
€
11.00
Tonno di coniglio, verdure, condimento al sesamo
€ 10.00
Crudo di crostacei
€ 25.00
Primi
Lasagnetta al ragù di pesce
€ 13.00
Fagottelli di finferli, fonduta, guanciale croccante
€ 11.00
Gnocchi di seirass, peperoni arrosto, bagna caoda leggera
€
11.00
Paccheri ‘monograno Felicetti’, ragù di pollo ficatum ‘Az. Moncucco’
€ 11.00
Dessert
Tiramisù
€ 6.00
Semifreddo alle nocciole, crema inglese
€ 6.00
Castagne, grappa e sablé
€ 6.00
Ricotta, pere martin-sec e nocciole
€ 6.00
REGALA UN’ESPERIENZA
Non hai idee per un regalo speciale?
Regala un buono per un menù degustazione o visto il periodo, perché no, puoi regalare il menù take away, da consumare comodamente a casa.
Potrai far vivere un’esperienza culinaria gourmet ai tuoi genitori, amici o parenti.
Contattaci per ricevere il tuo buono regalo
tel. +39 015 61252
info@ristoranteilfaggio.it
Menù San Silvestro 2020 take away
“Polpo di porto santo spirito e patate” di Pollone, nduja e salicornia
Crudo di scampi marinati alla soia e lime, verdure candite, semi di girasole tostati
Vitello rosa, salsa di robiola, limone e puntarelle
Tortelli di sedano rapa arrosto, guazzetto di frutti di mare
Ombrina gratinata, zucca Hokkaido, ristretto di pesce agro
Cremoso al cioccolato alle mandorle, arance dell’Etna, crumble alla vaniglia
Menu: € 60.00
Secondi
Ombrina in guazzetto di pomodoro Petrilli, capperi e olive
€ 15.00
Calamaro, broccoli e aglio nero
€
14.00
Guancia di manzo cotta 48 h, soffice di patata di Pollone
€
14.00
Controfiletto di vitello alla senape, cotto a bassa temperatura, scorzonera
€
15.00
Proponiamo anche tartufo bianco d’Alba abbinato a:
Battuta di fassone a coltello
I nostri tagliolini all’uovo
Fonduta con crostini di ‘pan Vulaiga’
€ 2 al grammo
I piatti del menù potrebbero contenere allergeni, per informazioni si prega di chiedere lista
dettagliata al personale di sala
Il pesce acquistato fresco e somministrato crudo, ha subito trattamento di bonifica come da
regolamento europeo n. 853/2004
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati
all'origine