Background Image

menu

Il nostro menu nasce nell'angolo più intimo del nostro ristorante: la cucina.
I piatti sono il frutto di un'interpretazione creativa che mescola tradizione e innovazione.

L'ingrediente comune è l'eccellenza dei prodotti scelti secondo stagione dai migliori produttori nazionali e privilegiando sempre qualità e freschezza.

Le nostre proposte a degustazione

Menu degustazione territorio cinque portate
€ 65.00 a persona
Menù degustazione a tutto pesce sei portate
€ 75.00
I menù degustazione sono serviti per tutto il tavolo

Antipasti

** Crudo di cervo e sapori d’autunno
€ 20.00
** Polpo, cannellini, dragoncello e salsa barbecue
€ 19.00
Salmone Lock Fyne, robiola ai tre latti, profumi d’oriente
€ 18.00
** Orto di stagione
€ 18.00

Primi

** Risotto, porri, anguilla affumicata, colatura di alici
€ 19.00
** "Gnocchi", cavolo nero e fonduta di bettelmatt
€ 18.00
Tortelli di lepre al civet e zucca
€ 18.00
Spaghetti “regina dei sibillini” aglio, olio e peperoncino, calamari spillo e topinambour
€ 20.00

REGALA UN’ESPERIENZA

Non hai idee per un regalo speciale?
Regala un buono per un menù degustazione o visto il periodo, perché no, puoi regalare il menù take away, da consumare comodamente a casa.
Potrai far vivere un’esperienza culinaria gourmet ai tuoi genitori, amici o parenti.

Contattaci per ricevere il tuo buono regalo
tel. +39 015 61252
info@ristoranteilfaggio.it

Secondi

** Salmerino, cavolfiore e lemongrass
€ 25.00
** Pesce di mercato, sedano rapa, salsa alla diavola
€ 26.00
** Lombo di capriolo, verza fermentata e melograno
€ 26.00
** Piccione, scorzonera, scalogno fondente, salsa al caffè
€ 30.00

Dalla griglia

** Costata di fassone piemontese
€ 5.00 etto

Dolci

"Tiramisù"
€ 10.00
Pere martin sec, seirass, semi di finocchio e mango
€ 10.00
Castagne, ratafià, yogurt e lime
€ 10.00
Nocciole, anice stellato e melograno
€ 10.00
Gelati e sorbetti
€ 8.00

I piatti del menù potrebbero contenere allergeni, per informazioni si prega di chiedere lista dettagliata al personale di sala.
Il pesce acquistato fresco e somministrato crudo, ha subito trattamento di bonifica come da regolamento europeo n. 853/2004.
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine

** Piatti per intolleranti al glutine (previo avviso)

Background Image

Per accompagnare i piatti esaltandone i sapori e i profumi, la cantina del ristorante propone una ricca selezione di etichette locali, nazionali e anche estere.

Tutti i vini