
Cena frattaglie - Menu e vini
Cena frattaglie - Menu e vini
Cena frattaglie presso il ristorante Il Faggio a Pollone, Biella - Menu e vini
Ognuno di noi, nella propria esistenza, dovrebbe avere un proprio cammino spirituale, alla ricerca della pace con se stessi e della ricchezza d'animo: preludio necessario, questo, per una serena accettazione dell'altro, del prossimo accanto a noi.
questo cammino può talvolta rivelarsi arduo per le asperità che la vita quotidiana ci offre e per la debolezza nostra, umana.
Tale debolezza necessita di un ristoro appagante e ricco, dal sapore antico eppur raffinato.
Questo bel preambolo, degno della migliori frasi di Osho, solamente per annunciare al mondo dei golosi che al faggio di Pollone venerdì 1 marzo si rifà la cena di 'interiora e frattaglie', con la complicità enologica di ENOPATIA , secondo un nuovo percorso verso la bellezza 'interiorA'
Menù:
-Aperitivo di benvenuto:
crostini di pane a lievitazione naturale con:
patè di fegato di anatra,
fegato di vitello, fegato di coniglio
midollo fritto
-salame di testa e bagnetto classico con grissino al pomodoro secco
-millefoglie di lingua e rigaglie di pollo cascina Tibaldi
-cervella fritte su crema di topinambur
-ravioli di animelle dorate al burro e tartufo nero
-la minestra con la trippa e il polmone
-interiora di agnello alla brace
-lampredotto in umido con i fagioli
-sorbetto alle pere cotte al vino speziato
-cannolo al bergamotto e zuppetta al mandarino di Ciaculli
--------------------------------------
Vini in abbinamento:
Cuvée JPR 2012 - Dacapo
Marche Bianco "Clochard" 2017 - La Calcinara
Colli Tortonesi Timorasso "Derthona" 2016 - Claudio Mariotto
Trentino Lagrein "Pietramontis" 2016 - Villa Corniole
Euro 50.00