Background Image
Cena frattaglie - Menu e vini
20/02/2019

Cena frattaglie - Menu e vini


Cena frattaglie - Menu e vini Cena frattaglie presso il ristorante Il Faggio a Pollone, Biella - Menu e vini Ognuno di noi, nella propria esistenza, dovrebbe avere un proprio cammino spirituale, alla ricerca della pace con se stessi e della ricchezza d'animo: preludio necessario, questo, per una serena accettazione dell'altro, del prossimo accanto a noi.

questo cammino può talvolta rivelarsi arduo per le asperità che la vita quotidiana ci offre e per la debolezza nostra, umana.

Tale debolezza necessita di un ristoro appagante e ricco, dal sapore antico eppur raffinato.
Questo bel preambolo, degno della migliori frasi di Osho, solamente per annunciare al mondo dei golosi che al faggio di Pollone venerdì 1 marzo si rifà la cena di 'interiora e frattaglie', con la complicità enologica di ENOPATIA , secondo un nuovo percorso verso la bellezza 'interiorA'



Menù:



-Aperitivo di benvenuto:

crostini di pane a lievitazione naturale con:
patè di fegato di anatra,

fegato di vitello, fegato di coniglio

midollo fritto



-salame di testa e bagnetto classico con grissino al pomodoro secco



-millefoglie di lingua e rigaglie di pollo ‘cascina Tibaldi’



-cervella fritte su crema di topinambur



-ravioli di animelle dorate al burro e tartufo nero 



-la minestra con la trippa e il polmone



-interiora di agnello alla brace



-lampredotto in umido con i fagioli



-sorbetto alle pere cotte al vino speziato



-cannolo al bergamotto e zuppetta al mandarino di Ciaculli



--------------------------------------

Vini in abbinamento:


Cuvée JPR 2012 - Dacapo

Marche Bianco "Clochard" 2017 - La Calcinara

Colli Tortonesi Timorasso "Derthona" 2016 - Claudio Mariotto

Trentino Lagrein "Pietramontis" 2016 - Villa Corniole



Euro 50.00