Cena "Il Bollito Misto"
Il Ristorante Il Faggio
con la fattiva partecipazione di ENOpatia
presenta
Il Bollito Misto Venerdì 07 Dicembre
Nella vita può accadere a ciascuno di incontrare il suo , come si diceva un tempo, e prenderne letteralmente un bollito, ma non è a quel genere di incontri che vogliamo invitarvi stavolta.
Tutto il Piemonte, non solo a Moncalvo e Carrù, da Vittorio Emanuele II in poi riconosce come imprescindibile tappa di avvicinamento al Natale il periodo del Bollito Misto, da cui non possono esimersi neppure i fan del Faggio e gli enopatici, a conclusione delle intense fatiche di quest'anno che volge altermine:
Aperitivo diversamente ipocalorico
Friciulin di spinaci, salame cotto, salame crudo e altre golosità tipiche
con Spumante Brut Reirì da uve Erbaluce - Pozzo
Ammennicoli
Testina Lingua Codone Gallina Cotechino
Tagli del bue
Tenerone Stinco Cappello del prete Scaramella - Punta con verdure esalse
Brodo di bollito
a libero piacimento, il trittico della tradizione:
il Grignolino: Grignolino del Monferrato Casalese 2017 Oreste Buzio
la Barbera: Barbera d'Asti Valrionda 2015 Dacapo
il Nebbiolo: Coste della Sesia Velut Luna 2016 Paride Iaretti
Dolce
Pere Martin sec al vino rosso e zabaione
Caffé
- - - - - - - - - - - - - - - - -
L'evento si terrà venerdì 07 Dicembre alle ore 20 presso Ristorante il Faggio di Pollone.