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cena mucchio selvaggio
06/11/2018

cena mucchio selvaggio


Per il ciclo Le Serate Enopatiche presentano Venerdì 9 Novembre ore 20 Dopo le precedenti tappe con l'oca e le frattaglie, continua al Ristorante IL FAGGIO di Pollone il nostro viaggio nella cucina degli elementi primordiali, quelli che toccano le nostre radici più profonde, ma rivisitati in chiave più moderna e “gourmet”. Essendo questa la stagione della caccia, abbiamo pensato di rendere omaggio alla più antica attività umana con una carrellata ad ampio raggio, con prede a piuma e da pelo: IL MUCCHIO SELVAGGIO Abbiamo preso in prestito il nome del grande film western di Sam Peckinpah per meglio rappresentare lo spirito della serata; dopo l'aperitivo “selvaggio”, infatti, i vini saranno serviti a tavola tutti contemporaneamente, in un ordinato mucchio enologico legato dalla calda e “texana” annata 2015, per permetterci di provare gli abbinamenti divertendoci. La scaletta prevede: Aperitivo selvaggio con il Pinot Nero “rosé de saignée”: Franciacorta Rosé – Corte Fusia Al tavolo: tartare di cervo, pere martin sec al vino rosso terrina di fagiano, frutta secca, scalogno e melograno ravioli di lepre al civet carrè di cinghiale e sua riduzione con la Barbera di frontiera: Colli Tortonesi “Vho” 2015 – Claudio Mariotto l'antico uvaggio toscano (Sangiovese, Mammolo, Canaiolo, Colorino): Le Trame 2015 – Le Boncie il vino degli Asburgo: Teroldego Rotaliano 2015 – Villa Corniole Al dessert: zuppetta di cachi, gelato di castagne candite, scaglie di fondente con il Moscato d'Asti “Sant'Ilario” 2016 – Cà d'Gal caffè e piccola pasticceria Euro 60 L'evento si terrà venerdì 9 Novembre dalle 20 presso Ristorante “il Faggio” di Pollone in via Oremo 54. E' richiesta la prenotazione da effettuarsi telefonicamente al Faggio 015 61252 oppure Enopatia al numero 345-3335802 o email info@vinoedistillati.it