Background Image
Cena
03/12/2018

Cena "Il Bollito Misto"


Il Ristorante Il Faggio
con la fattiva partecipazione di ENOpatia

presenta

“Il Bollito Misto” Venerdì 07 Dicembre

Nella vita può accadere a ciascuno di incontrare “il suo” , come si diceva un tempo, e prenderne letteralmente “un bollito”, ma non è a quel genere di incontri che vogliamo invitarvi stavolta.

Tutto il Piemonte, non solo a Moncalvo e Carrù, da Vittorio Emanuele II in poi riconosce come imprescindibile tappa di avvicinamento al Natale il periodo del Bollito Misto, da cui non possono esimersi neppure i fan del Faggio e gli enopatici, a conclusione delle intense fatiche di quest'anno che volge altermine:

Aperitivo diversamente ipocalorico

“Friciulin” di spinaci, salame cotto, salame crudo e altre golosità tipiche
con Spumante Brut “Reirì” da uve Erbaluce - Pozzo

Ammennicoli

Testina – Lingua – Codone – Gallina – Cotechino

Tagli del bue
Tenerone – Stinco – Cappello del prete – Scaramella - Punta con verdure esalse

E per finire
Brodo di bollito

a libero piacimento, il trittico della tradizione:
il Grignolino: Grignolino del Monferrato Casalese 2017 – Oreste Buzio
la Barbera: Barbera d'Asti Valrionda 2015 – Dacapo
il Nebbiolo: Coste della Sesia “Velut Luna” 2016 – Paride Iaretti

Dolce
Pere Martin sec al vino rosso e zabaione
Caffé

- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Costo della cena: 45 Euro


L'evento si terrà venerdì 07 Dicembre alle ore 20 presso Ristorante “il Faggio” di Pollone. 
È richiesta la prenotazione 
da effettuarsi telefonicamente al nostro numero 015 0152484, al Faggio 015 61252 oppure per email info@vinoedistillati.it