Background Image
Il ristorante Il Faggio augura buone feste
24/11/2014

Il ristorante Il Faggio augura buone feste


aperitivo di benvenuto con stuzzico filetto di pesce spatola alle nocciole Piemonte, ricotta della Valle Elvo leggermente affumicata, salsa di cime di rapa bianco di faraona, torcione di foie gras e scalogno caramellato ovetto in camicia cotto a bassa temperatura, carciofi e fonduta di maccagno raviolini di coda di bue stufata su crema di topinambour e tartufo nero cappone disossato, farcito di castagne e frutta secca, purè di sedano rapa e cipolline fondenti sorbetto alla melacotogna cremino di cioccolato macaè e pistacchi, gelé di litchi e salsa di cachi caffè € 60.00 vini esclusi Si ricorda che è possibile apportare modifiche in base alle diverse esigenze. Per informazioni e prenotazioni: Tel. 015/61252 Cell. 335/7598592 Email: info@ristoranteilfaggio.it